O ANJO E O TEMPO

Um anjo do céu disse ao Pai

Que não te deixasse subir

Que tinhas muito aonde ir,

Muitos à encontrar.

E O Pai que tudo sabe, lhe disse:

Terá recompensa por tudo...

E por incrível que pareça

Lhe deu o Dom de encantar

Hoje, és um anjo amigo

Que vive sorrindo entre nós

Ele não te deu Castigo

Deu-te a chance de encantar.

De encontrar a Felicidade

De encontrar a Liberdade

De encontrar os teus iguais.

E com asas invisíveis

Te fez voar e chorar,

Te fez melhor do que eras

Com cada um que encontrar.

Te fez ser a Primavera

Com um sorriso à florir

Por mais distante que estejas

Saiba que com certeza

Existe um amigo à sorrir.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 15/04/2015
Código do texto: T5207597
Classificação de conteúdo: seguro