JUÍZO FINAL

Tanta coisa me pega:

Arrancar a delicadeza de mim mesmo,

Aquele beijo que nunca dei,

A reflexão que me afoga liberando meu erro,

A interlocução de arrivista desnecessária,

Aceitar a paz como única opção, ao conflito,

Viver sem gozo de nenhuma vantagem,

O amor que sempre quis, porém me dado.

E agora nu,

Passadas todas as tempestades,

Vejo que podemos ainda preservar,

Não só os sistemas sobreviventes,

Mas principalmente eu e você!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 15/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5207622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.