Bordando vida

Bordei uma noite

Em campo de nuvens prateadas

Com luar naufragado

E ondas azuis a bater em meus pés

Alinhavei cada sonho

Entre o silêncio das minhas marés

Transitei entre sombras

De todas imagens de risos de escárnio

E lágrimas de dor

Arrematei estratégias

Para fugir da solidão

Dos pés vazios que buscam brincar

e aquecer-se em outro par

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/06/2007
Código do texto: T520776