Sonho

Sonho com você e um beijo.

Lento, apaixonado, molhado!

Desses, que os lábios ficam afastados,

Se sentindo, sem se tocar...

O teu calor, alimentar o desejo,

De me entregar!

O cheiro, o hálito morno,

Embriagando a razão.

A sensação que me invade

De abandono... vontade,depois saudade!

De não te sentir de verdade.

Há, esse beijo sonhado.

Calor no rosto,corpo suado.

Tua boca pesquisando a minha,

Me invadindo opensamento.

Delírio... como seria teu corpo no meu?

Quero esse beijo, esse corpo.

Quero, o abandono do amor.

Saciar meu desejo velado no tempo,

Que penso em você...

E agardo,

Por com um beijo roubado,

Na madrugada que acordo,

Te imaginando ao meu lado.

Observadora
Enviado por Observadora em 20/09/2005
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T52079
Classificação de conteúdo: seguro