Ler

Matei do coração

o desejo de ser o que não sou,

sendo verdadeiramente transparente

com todas as forças que me foram dadas.

Sabe quando um peso sai dos ombros?

É como os verso de Elimar Paz: leve.

[me sinto assim]

O mapa mundi é o limite agora

e as ruas são os canais por onde me destino

com a proteção da própria cidade e seus encantos.

Amo Gravatá.

Meu cantinho bucólico.

Continuo intenso e precavido

quanto a tudo o que se chama inferno.

A noite deito a cabeça ao travesseiro sem peso,

enquanto,durante o dia,derreto meus tênis no asfalto.

[quero viver junto aos amigos de sempre]

Li O soneto de Ben

e hoje não sou o mesmo.

A cabana é um livro bobo perto daqueles versos.

Facilmente pode vir a ser um best-seller.

[sem sombra de dúvida]

Deixei minha contribuição

para a biblioteca pública do meu bairro

onde cresci e brinquei muito.

Ler é imprescindível.

Benilton
Enviado por Benilton em 15/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5208175
Classificação de conteúdo: seguro