A lua e o destino.

Nesta noite me surgiu de repente
em meu caminho,um brilho intenso.
Um clarão, uma lua cor de prata,
iluminou o silêncio da madrugada.

Ela veio sondando os sentimentos
quis saber como estava o coração.
veio querendo tirar-me a solidão
E coloriu minha alma sorridente,

Disse-lhe sou andante nas estradas
em busca do amor, feliz e sincero.

E em uma parada me deparei um ser
vindo ao meu encontro eu pude ver.

Nossos olhares se cruzaram profundo
o meu olhar no alhar dele a se fixar.
Estava em meus sonhos,nos meus planos.

Andei léguas a lua encontrou meu destino
nas estradas, os desatinos, vou esquecer.
Agora que te encontrei, fazer-te-ei feliz,
uma nova vida,uma linda história de amor.