Sempre a navegar...

Velhos comentários, tantas saudades,

Algum passado querendo reviver,

Todos os prazeres concebidos e quetais,

Armadilhas de vento, mais uma gota,

Para sorver finas seivas, aqueles beijos,

Velas desfraldadas, mar infindo,

Dos sentimentos que se penhoram, vis metais,

Nada de ficar entre sombras, outra gota,

Tapetes e sedas para todos os prazeres,

O vigor de navegar a boa nau escura,

A velha Ilha de encantados Jardins,

A acolhida suave da brisa, devaneios...

Essa boca que quer e suga, lívidos seios,

O olhar encobre a velha lágrima,

Por mais esse dia, outra noite feliz,

Dos encantos, do jeito e das formas...

Nada mais querer, só prazer e boa companhia...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2015
Código do texto: T5208371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.