Marítimos...

Aquele olhar em busca da estrela guia,

Dopa a essência noutra linha do tempo,

Para romper tratados e mitos e afins,

Furou o dedo com um grito na Lua,

Quantos raios que partem ao mesmo ponto,

Ruas às escuras, neblina brigada com a Lua,

Uma tonelada de imbecilidade buzinando,

A bunda quadrada, outras tantas varizes,

Devoradores inócuos tropeçando,

Uma matilha de luz no fio exposto,

Meias-mensagens duvidando da letra,

Outra música inacabada, talvez um jazz,

Você insiste, mas a Lua vai meio minguante,

Passalargo é apenas um personagem,

Moedas sensíveis aos devaneios, sirenes,

Cada aperto no coração, são lembranças,

Projetos inacabados, mais tentativas,

Desesperados a procura do não-serviço,

É, não e desculpas trafegam a deriva,

O guarda-chuva, o espaço e a temperança...

2015

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2015
Código do texto: T5208430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.