Eu te traí

Eu te traí

Cada vez que me traí

ouvindo as músicas

que você gostava

traí quando dormi cedo

por medo de te incomodar

eu te traí

quando fui a festas

deixei minha seresta

pisei na areia da praia

tostei a pele ao sol

quando dormi sozinho

soltei meus passarinhos

comi pouco, não cantei

pra não ficar rouco

e não te incomodar

eu te traí

quando menti

que ainda te amava

só pra te agradar

eu te traí

quando não terminei tudo

e ainda me iludo

e penso em te trair

querendo a ti voltar

eu te traí

quando traí minha confiança

fingindo querer ainda

por medo da solidão

e insisti na mesma cama

mesmo sem mais tesão

Salvador, 15 de abril de 2015

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/04/2015
Código do texto: T5208552
Classificação de conteúdo: seguro