Em cada parte

E amo tanto que esse tanto se transforma em tanto pranto

E cada santo, e cada canto que eu passava, cantava... e ainda canto.

E cada dia, cada via que eu passava, eu relia

E dizia a cada fria noite que era apenas poesia.

E cada membro, cada jogo, cada parte de trapaça

Ainda lembro: cada fogo me queimava sem fumaça.

Cada conto, cada ponto que eu, por sorte, conseguia

Cada dia, amo tanto, e cada membro me iludia.