DENTRO DE MIM

.

Me guardo dentro de mim

me escondo na poesia

sou palavra escrita

silenciosamente ruidosa

ruidosamente silenciosa

Sou fácil de ser encontrada

entre verbos, adjetivos, sustantivos...

basta que saibam ler.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/04/2015
Código do texto: T5208629
Classificação de conteúdo: seguro