O SILÊNCIO DOS ANJOS

Os anjos se silenciaram

É terrível essa demora

O Caminho é agora

Mas o agora me destoa

Ou estarão aguardando

O que será a melhor hora

Talvez estejam ...rindo à toa

Aguardando a Nobre Senhora

Que alguns chamam de Sensatez

Outros de terrível Demora.

O Tempo e a Escuridão são agora

Companheiros, talvez sejam...

Grandes amigos, talvez amantes...

Que se encontraram no caminho.

E tudo o que era antes,

Não tem vez, não se comemora.

Ou já tinham combinado,

E sabendo o que almejavam,

Fazem da Espera, Demora.

Não se iludam, não é hora

Apenas o Tempo é Sábio,

E na sua Sapiência, a Demora

O que te entristece muda agora.

O Tempo tem seu Caminho... sua jornada.

É sábio não deixa pegadas,

Apenas passa.

Aguarda a melhor hora,

E como fumaça,

Te arde os olhos.

E chora.

Tenha apenas Fé,

Nada mais.

Se esqueça o que ficou para trás

Vá em frente

Que o Tempo como presente,

Com certeza te dará a vitória.

Mas lembre-se: não é hora.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/04/2015
Código do texto: T5208795
Classificação de conteúdo: seguro