A memória tem o dom
de pincelar com amor
até aqueles momentos
que foram ruins.
 
A memória adocica
o que era azedo e ácido.
Ela substitui, seleciona,
armazena, e também
impede o que de ruim
poderia ser guardado.
Se assim, for 
desejado.
 
As minhas memórias
 escolhidas,
me fizeram sorrir.
 
Os meus rebentos são
as minhas melhores
lembranças.

Lembro-me de minhas
grandes produções com muita saudade
e com todo amor.
Eu não me
lembro do codiretor.  
Guardo as belas memórias como relíquias.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 16/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5208871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.