Até quando amanheceremos?

Não venha gravar meus defeitos,

ou vestir as qualidades

para cada um haverá uma parte podre

(meio mal elaborada)

As estradas nos cruzam

o vento nos cuida.

A força invisível mantém os versos,

e o pensamento encurta os caminhos.

Até quando amanheceremos?

O universo pulsa histórias

mas as glórias não cabem nas clemências

vamos transfundir o bem

sem remediar com drogas (na drogaria)

nem criminalizar as plantas

(que nos regeneram)

Não há pressa, a eternidade está.

O sol encoberto nos espia de cima

para ver se hoje também sorrimos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/04/2015
Código do texto: T5208935
Classificação de conteúdo: seguro