MINHA LUTA
 
Dos erros  do meu passado
não me sinto, não, culpado,
espanto, pois, os fantasmas,
e os seus negros miasmas,
que procuram ofuscar
meu céu repleto de estrelas:
estão lá, eu posso vê-las
eternamente a brilhar.
Sua luz é branca, é pura,
ilumina a noite escura
afastando o perigo,
que se esconde - inimigo,
tentando me assustar.

Me descarto da angústia
(só eu sei quanto me custa)
e confirmo, eu afirmo,
vou vencer essa disputa.