TUDO RESOLVIDO - BILLY BRASIL - 15-04-2015 - 09,11 HS - QUINTA - CANAVIEIRAS - BA 
406393-Como-superar-uma-paix%C3%A3o-que-acabou-1.jpg
RESOLVIDO.
O CACHORRO FICA NA CASA DO VIZINHO.
AS CRIANÇAS VEJO NO FIM DE SEMANA.
E ASSISTIMOS UM FILME BACANA.
RESOLVIDO.
PEÇO UMA GRANDE PIZZA.
GUARANÁ COMPLETANDO A ALEGRIA.
QUE ALIÁS,
HÁ POUCO TEMPO ATRÁS, ERAM TODOS OS DIAS.
QUE SAUDADES DE VOCÊ, DE SEU CORPO.
DE NOSSOS PAPOS, BANHOS E NOSSO PORTO.
PENA, TUDO ACABADO ENTRE NÓS.
DESATADO FINALMENTE OS NÓS.
COMO EXPLICO TUDO ISSO AO CORAÇÃO.
POIS ACABOU NOSSO AMOR, NOSSA PAIXÃO.
MELHOR COLOCAR MINHA MÁGOA NUM VIDRO.
ACREDITO QUE JÁ ESTEJA REALMENTE TUDO RESOLVIDO.

can-stock-photo_csp4867069.jpg
Fotos Google.