Uma civilização

Ao longo do fim de semana,

como sempre acontece,

magicamente as crianças

deram início às brincadeiras.

Depois seguimos à estrada.

Dia de acampamento.

Foi muito bom.

Particularmente,gostei de conhecer a montanha.

Em especial o lado do por do sol ao sul.

A cidade é uma mera coadjuvante.

Parece não existir.

As trilhas e os vestígios da presença de tribos,

que antes dominavam a região,se espalham.

E as surpresas não param de nascer a cada passo.

Foram dias junto ao rio e à mata ciliar

que nos tiraram o fôlego e nos trouxeram paz.

Noites de fogueira,café e boa conversa.

Dormíamos cansados e felizes.

Prazer.

Benilton
Enviado por Benilton em 16/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5209842
Classificação de conteúdo: seguro