QUEM É VOCÊ?

Olha Para mim

Me fala a seu respeito

Me fala sobre você

Quem é você direito

Todo mundo te aplaude

E de pé todos te ovacionam

Quem é esta alma realmente

Que me faz perder o sono?

Todas as noites, já acostumei

Te esperar o seu boa noite

Se eu ficar sem te ver um dia

Será para mim como açoite

Então quem é você de fato

É um anjo iluminado

Que desceu do céu distante

Para viver ao meu lado?

Quem é você mulher fascinante

Que por muito tempo vem

Nas minhas noites brilhantes

Trazer-me mais luzes coloridas

Para se tornar mais fascinante?

Quem é esta alma pura

De pensamentos tão elegantes

Que me deixa apaixonado

Pelas suas poesias delirantes?

Me diga por favor ó bela encantada

De onde você surgiu de repente

E como chegou até a mim?

Com a sedução de uma serpente?

Assim minha deusa deslumbrante

Quero ouvir a tua vós

A qualquer destes instantes

Que durante muitos anos

Estou aqui te esperando

Para que eu possa te ver em fim

Pois nunca vi nada igual

Olha, por favor, me diga, seja legal

Quem é você só para mim!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/04/2015
Código do texto: T5209913
Classificação de conteúdo: seguro