CRIAÇÃO DIVINA

Justiça de Deus

Cujo Criador nos dá amor

Homens são imperfeitos

Dão de tudo ao seu pudor

Criação bela, divina

Tu és nosso Deus

O dador da vida

Quem somos nós, ó Deus meu!

Breno Luiz
Enviado por Breno Luiz em 17/04/2015
Código do texto: T5210041
Classificação de conteúdo: seguro