Incognoscível

Sou antes do que há.

Sou infinito.

Viajante entre as dimensões,

princípio/meio/fim,

sem ascendência.

O tempo é a minha porta;

a luz é o meu alimento;

o éter é o meu oxigênio.

Meu verbo é o meu útero,

energia, movimento contínuo,

sigo acontecendo.

Só eu sei o meu nome.

Só eu vi o meu rosto.

Incognoscível.

Bebo o néctar dos Quatro Elementos

e me comprazo no fruto do Espírito.