LÍRICO POEMA.

O que dirá você quando ver o mar?

O que pensará quando a chuva cair?

O que fará quando o céu em estrelas se abrir?

Quando uma flor no jardim brotar?

Onde estará você quando a árvore for ceifada?

Quando se abrir mais uma fenda na estrada?

Como reagirá diante do infanticídio?

E se por desengano o poeta cometer suicídio?

O que encontrará você na mais linda cachoeira?

E se por ventura ou sedução escorregar na ladeira?

No por do sol, qual será o seu sentimento?

De dor, de amor, de loucura ou lamento?

Qual será sua resposta frente ao frenético beijo?

Irá diretamente ao horizonte ou ficará em ALENTEJO?

Eu digo sinceramente que nada disso faria,

Na folha de papel, lírico poema escreveria.

Por: Jaymeofilho.

17/04/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/04/2015
Código do texto: T5210683
Classificação de conteúdo: seguro