POEMA DA SOLIDÃO

O que está acontecendo com os guerreiros que um dia eu vi lutar?

Estarão mortos? Ou foram banidos da secreta e sábia sociedade?

Que muito amei, e hei de amar ainda muito mais.

Que estranho sentimento é este de ser apenas um grão perdido no espaço

Balançando ao sabor instigante da ventania feroz.

Ser apenas um grão perante a miríade fugás e quente das areias do deserto

Que o vento leva embora? E o transforma apenas... em pó.

Quantas guerras teremos de vencer juntos para sermos apenas incansáveis e sábios.

Quantas mais?

Onde estão os anjos que me guiaram até esta Fortaleza?

De Beleza, de Paz, de Guerra.

Que se levantem com suas poderosas mãos

E nos façam ser ainda mais.

Muito mais do que o mais gentil de todos eles

Rufe o tambor da Guerra e da Vitória

Para que juntos e na certeza

Façamos o que é preciso

Lutar, lutar e lutar...e na absoluta certeza VENCER!

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/04/2015
Código do texto: T5211281
Classificação de conteúdo: seguro