SOU EU O PALHAÇO DA RAZÃO

SOU EU O PALHAÇO DA RAZÃO

DE TEZ DESCORTINADA

FRENTE ESSA LUZ

E SUAS LEMBRANÇAS EM ALAZÃO.

DE BRAÇOS ABERTOS

FRENTE À NOVA JORNADA.

COM MEDO

DA DÓ DESCORTINADA.

MAS DISPOSTO A TUDO,

MESMO QUE SANGRE

A MAIS PROFUNDA AGONIA.

QUE PERCEBA,

PERSEVERE E PERMANEÇA

SEU IMPULSO NOS ESPELHOS

DE UMA SÓ FACE.

QUE NÃO MAIS ENCARE A SI

DE SOSLAIO.

QUE PRENDA O OLHAR,

FRUTO DO TEMPO VIVIDO.

NÃO MAIS SE ESCONDA.

SÓ SE APRESENTE,

SE RENDA E SE COMETA.

A GRANDE ATITUDE

DE SÓ SER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/04/2015
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T5211535
Classificação de conteúdo: seguro