Dúvida....

Na dúvida, não siga... Pare!

Ou siga, mas com cuidado...

O destino é você quem faz,

E caminho arriscado,

sempre tem chance de ser acertado.

Na dúvida, não cale... Fale!

Não fique jamais engasgado...

Palavras ditas, podem ser esquecidas,

porém não ditas serão pra sempre desconhecidas.

E na dúvida não chore...Ignore!

O que não faz bem, falta não faz...

Então mude o foco...

Pense no bom,no feliz, no melhor...

O resto?

Passa, passou, passará e passado se tornará.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 18/04/2015
Código do texto: T5211540
Classificação de conteúdo: seguro