PASSO A PASSO

Bem, a gente vem aprendendo,

Bem, você sabe,

Desde que se nasce.

As vezes se aprende errando,

Mas nem sempre isso vale,

Vê se me entende,

Um bebê...

Não pode pôr a mão no fogo,

Isso não se experimenta,

Mamãe esclarece,

E você só obedece.

Bem não quero rotular,

Mas se você que o hall da fama,

Me dê uma chance,

Então o que parece colosso,

Pode ser cachorro atrás do osso,

Vamos além, no domínio,

Sigamos o que se quer,

Sem obsessão,

Coisas só do coração.

Sei que você quer o melhor,

Pelo caminho mais curto,

Chegou a hora de se ver,

Não importa a volta que se dá,

Importante é chegar lá,

Onde se faz o que se gosta,

Tudo aberto tudo em paz,

Não se arrasta ninguém,

Assim livre a gente vem.

Tempos modernos...

A gente se ama,

Se contempla,

Sem desavença.

Não quero te dizer como fazer,

Você tem que enxergar como se ter,

Então estamos por ver,

Não somos mais bebês.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.