ME FALTA VOCÊ

Doce brisa suave,

encanto que encantas

do mar em cantos.

Calmas ondas

na praia repousa,

observando-o me acalmo.

Olhos serenos,

coração em descanso.

Pena que me falta você

comigo viver este sonho .

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 18/04/2015
Código do texto: T5211656
Classificação de conteúdo: seguro