Gêmea

Flor da vida sagrada

luz da m'inha alma

te encontro com sorriso calmo

a dançar no meio das água

tuas pétalas aberta no ar

meu olhar a revoar...

sobre teu gesto de gratidão

me ponho a cantar sobre a amplidão

Te beijo com minha visão

a estação te muda por fora

mas não muda o teu interior

o vento passageiro aqui chegou,

embebido do teu aroma d' amor

fiquei a te sentir sentada a terra...

onde faço a mágica prece

e me ponho a meditar...

Com meu olhar repleto de almece

oh! natureza que sabe conspirar

no véu do dia. novo tempo...

com a minh' alma gêmea .

* Alma Gêmea

* https://youtu.be/yNSqIOsos0U