deusumanos

há amor egoísta e vingativo

Medéia o sabe

nos deuses, inveja e afetação

Prometeu o provou

mas até neles há complacência

Orestes é uma mostra

o que mais aparece

no homem?

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211719
Classificação de conteúdo: seguro