A vitória é merecida pelo sacrifício que se faz

Ressurge o sol, renasce a poesia.

As trevas se dispersam, não há pranto ou agonia.

O brilho dos olhos se reacendeu

E uma nova inspiração nasceu.

Bate o coração pelo impulso da coragem,

Cada respiração emana com intensidade.

Novo ânimo faz o sangue correr,

Nova esperança surge ao amanhecer.

Sombras e cinzas ficaram para trás.

A vitória é merecida pelo sacrifício que se faz.

É chegado o Novo Tempo, a Feliz Alvorada,

Tempo da Grande Vitória determinada.

Segue a meta sem vacilar,

Retoma o caminho sem tropeçar.

Direciona tua força, vence teus medos.

Aprende que a felicidade não tem segredos.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/04/2015
Código do texto: T5211878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.