Alameda Bonina

*
*
*


Se soubesse
que a estrada
era cor de bonina
cor muito falada
no meu tempo
de menina
que matutava calada
bonina  bonina...
mandei fazer essa cor
mistura de uva-carmim
 bebi  sumo e sabor
 e fomos morar na estrada
eu e a menina de mim


*
*
*