Decadencia

Novamente se esvai

Em mim o que era bom

Me deixando em completo vazio

Onde jamais se escutará aquele doce som

E a solidão se aproxima

Me envolve em seu frio abraço

Pode não mais haver salvação

Um triste descompasso

Perambulo

Espada baixa e sem armadura

Cheio de perguntas e amargura

Não mais luto