Mulher Amada

Oh! Linda mulher desta cidade

que as outras atiram pedras

por invejar-te.

Ah! Como eu quero

tocar-lhe a pele

sentir-lhe os lábios

morrer de febre

envolto em teus braços.

Eu a quero, mais quer quero!

Amada

minha e de todos desejada.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 19/04/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5212676
Classificação de conteúdo: seguro