Morto Objeto

sem mais vida

frio jaz

um corpo vazio

a alma o fez sujeito

a carne o faz objeto

perde-se em finalidade

o que se ganha em saudade

identidade evapora

revive em quem assiste

o que mais existe ?

o embora, o não mais ter horas...

senão lágrima que insiste

eternizar a memória

das cinzas que o vento leva

misturando a poeira e história

diluindo na chuva, água que é...

sombras ficam juras de fé

desintegração

outras formas de fim

começo, outras normas

alimento... da terra verdume

terra lavada, perfume

fim da vida, outro começo

corpo objeto ao avesso