EFEITO ESTUFA

www.anak.com.br

Diante de mim

gelos

icebergs...

No ar o cinza abafado

efeitos de uma falsa estufa.

Que fazem com nossa casa

e nem damos atenção?

Por certo a falta de amor

e a imensa solidão

deixam-nos pálidos e fracos

a ponto de não buscar solução...