Ele tinha tudo e todos a seu favor.
Com dinheiro, ou com sutileza comprava as informações e as calúnias

pois, seu único objetivo era me destruir perante meus filhos, e perante a vida.
Mas, Deus interferiu e tudo se modificou, e o ciclo se fechou.
Não há mais o que saber, não
há mais como caluniar.
A brincadeira se acabou.
E o que parecia doce se azedou.
A mentira teve pouca duração
Sua morte foi o fruto da derivação.
Na lápide está escrito:
Aqui jaz um mentiroso.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 19/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5213003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.