UM ROSTO SEM NOME

UM ROSTO SEM NOME

No carinho

Senti a renúncia

De um rosto sem

Nome mas que

Possuía um

Sentir intenso

Naquele rosto

Havia vida e

Histórias profundas

De um viver

Lindo e ao mesmo

Tempo triste

Pois saber-se mais

Um na multidão

Fazia daquele rosto

Sem nome alguém

No anonimato,

Porém era alguém

Que tinha história

Uma história

Chamada

Vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/04/2015
Código do texto: T5213066
Classificação de conteúdo: seguro