VIDA

VIDA

Vejo a vida

Passar e de

Tanto te amar

Fico a pensar

Que belo é

Nosso amor

A bailar na

Suave cadencia

Dessa música

A encantar

Lindos sonhos

De amor a te

Deslumbrar

E vivenciar

Um carinho

Especial que

De tanto soprar

Levar-nos a sonhar

Com o belo da

Vida sempre a

Eternizar a nossa

Caminhada ornada

De carinhos e flores!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/04/2015
Código do texto: T5213379
Classificação de conteúdo: seguro