Negro Abismo

Vejo sua dor,

Sinto seu rancor,

Sofro com suas lagrimas,

Queria poder sair por esta tela e lhe acalentar em meus braços, dizer que sofres desnecessariamente, pois amor você tem, mesmo que não venha da fonte dos seus desejos.

Impossível ate mesmo pensar.

Impossível ate mesmo insinuar.

Impossível até mesmo atuar,

Ela é uma leoa, que sabe demarcar território, lhe usa sempre que deseja e você cordeirinho encantado se entrega ao abate por puro prazer.

Um prazer cego de estar sendo notado pela sua senhora, pela dominadora dos seus sonhos, pela mulher, deusa, rainha do seu coração.

E eu ali, lendo-te, sofrendo, acalmando em noites vazias, vejo-me perdendo.

Não deveria ser assim, os corações como na canção deveriam ser iguais, quem ama ser amado.

Quem sou eu para indagar isso?

Quem sou para poetizar isso?

Quem penso que serei se você me notasse?

Apenas uma menina, presa em laços, atraída pelo abismo que é olhar em seus negros olhos.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.