APAIXONANTE SAUDADE.

Vem viver este sonho,

vem sonhar essa vida.

Olhos que veem de longe,

coração que te sente por perto.

Celular mudo insano;

vãs tentativas,

infantis pensamentos,

nostálgica saudade,

terrível distancia.

Ufa! Parece loucura!

Suave brisa a tocar-me.

Doce fragrância no ar.

Me contentarei por esses instantes,

apenas teu cheiro viver,

já que não posso

teu lindo rosto tocar,

nem meus lábios suavizar em seus.

Ufa! Parece loucura! (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 20/04/2015
Código do texto: T5213665
Classificação de conteúdo: seguro