Teu sorriso

Meu amor, apaixonante vê-la sorrir

Sorriso gostoso da nascente da alma,

Angelical tanto que até posso sentir

O sopro divino de uma luz que acalma.

O teu sorriso é lindo e tão contagiante

Traz nos lábios o desejo sem defeito,

Coloca alegria de um sol no horizonte

Do céu azul que trago dentro do peito.

É feito uma canção recheada de paz

Este teu sorriso singelo de criança,

Uma estrela que brilha e sempre faz

Brotar em mim a doçura da esperança

Teu sorriso é perfeito e muito bonito

O silêncio envolvente da hora da magia,

Vai muito além do que existe no infinito

E da realeza divinal enobrecendo o dia.

Venha minha amada e me conforta

Sorria meu anjo para sempre assim,

Deixe a luz da vida entrar pela porta

E descanse os teus lábios em mim.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.