Recebida a felicitação
por tanta inspiração.
Chegou-se à conclusão
de que  tudo não passara
de alucinação.

Se for sem inspiração, 
não haverá fascinação.
Então, a conclusão
é de que tudo é 
uma constatação.

Se fizer uma declaração,
que seja com imaginação.
Sem amor não haverá
celebração, e
nem haverá
vibração.

A adivinhação foi de
que haveria concentração.
Ao final, foi tudo uma conspiração.

Feita a homologação.
não adianta revogação.
Tudo ficará por conta 
daquela fiscalização.

Em compensação,
haverá por fim uma 
comemoração.

A inseminação foi resultado
daquela ação.

Que condensação! 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5214058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.