a poesia

A poesia que te salva

nasce das sombras que te afogam.

Das feridas de ti mesmo

nascem versos que te curam.

Ouve a prece de tuas linhas.

Segue o rumo da sua melodia

que sentes ao chorar

Se entrega a inspiração.

Transformando o caos do teu pulsar.

Na guitarra o teu gritar, alivia.

Na escaleta o teu sussurrar acalma.

Ao violão o transgredir, sorrir.

Escreve a tua historia pra viver.

De tão grande a alma se confunde.

Canta a dor pra alegria nascer.

Tristeza é um dom da solidão.

Felicidade é sorrir dos pensamentos.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 21/04/2015
Código do texto: T5214525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.