Doce misterio

Doce mistério

Que vem do luar

Que emana das flores

De um fulgaz olhar

Doce mistério

Pressão forte

De um desejo

Tentando a sorte

Doce mistério

Tão simples

tão complicado

Que vem de mansinho

Sem ser explicado

Doce mistério

Que não consegues

Nem sentir

Pois tu persegues

O que não pode ter...

É um doce mistério...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/04/2015
Código do texto: T5214612
Classificação de conteúdo: seguro