Verso novo

Ainda lembro do tumulto

de onde saímos ilesos.

Caímos de paraquedas

naquele contexto quente

mas, conseguimos voltar

para casa e relaxar tranquilos.

Teu corpo de poema

sempre tem verso novo

que eu leio por inteiro.

Benilton
Enviado por Benilton em 21/04/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5214699
Classificação de conteúdo: seguro