SANTA ALEGRIA

Vai transformar em alegria,

Vai transportar a agonia

Para longe do meu peito só.

Flor que irradia,

Que ilumina

A imagem de um sofredor;

Eu.

Sei que não sei cantar,

Mas vou tornar

A minha dor harmonia.

Vêm com as suas raízes todas expostas,

Abre os galhos como braços

Para guarda-me.

Eu sou a tua água,

O teu sangue, teu pão, teu corpo;

Essa heresia.

* DEPOIS DE UMA CONVERSA PELO MSN COM O MEU AMOR PLATÔNICO.