Até mesmo a felicidade faz suas exigências.
E por não compreendê-la, alguns duvidam
que ela possa, em determinados momentos,
ter vida.
Há quem duvide que a felicidade exista.


 
Aos olhares alheios a felicidade somente
existe quando ela se apresenta da maneira
que a maioria consegue identificá-la.

 
Embora a felicidade não seja igual para todos,
alguns a reconhecem nas alegrias alheias.
Outros a reconhecem  num céu  iluminado pelas estrelas e pela magnífica lua.


Há aqueles que somente conseguem visualizar
e, ainda, sentir felicidade ao comprarem um objeto dispendioso.
Há, também, aqueles  que somente conseguem se encontrar  com a felicidade quando estão embriagados.


Há, entretanto, aqueles que se sentem felizes quando conseguem deixar alguém triste.
A felicidade existe e está  ao alcance de todos aqueles que por ela se interessam.

A maneira como cada um irá se identificar com a felicidade isto é que fará a diferença na vida de quem a reconhece e, também, na vida daqueles que nunca conseguiram perceber que a felicidade tem  sua marca d´água.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 21/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5214789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.