Recado

Você sempre se queixa de não me reconhecer.

Diz-me sempre ser um, sempre ser outro,

Sempre ser efêmero,

E por isso um estranho íntimo.

É fácil me aprender embora não esteja em manuais

e tampouco na compreensão teórica.

Vibro na mesma freqüência de seu desejo.

Não sou som aos seus ouvidos.

Sou reverberação na sua pele.