Não é meu este sangue

Não é meu este sangue

Nem este corpo que sangra.

Este grito entrecortado

Não é minha voz.

Esta lágrima, este olhar

Interno e este abismo

Da boca até o nada,

Nada disso me pertence.

Tudo entreguei à Tempestade

E suas ondas capazes de quebrar ossos.

Tudo entreguei para que levem.

Seja para praias improváveis;

Seja para o fundo do mar.