Do seu amor

Você nunca me amou

amou o que eu tinha

e quando o que eu tinha deixei de ter

seu amor precisou dar um tempo

te dei um tempo

e você em uma semana amou a outro

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 21/04/2015
Código do texto: T5215110
Classificação de conteúdo: seguro