PROCURO O TEU OLHAR

PROCURO O TEU OLHAR

(Ivone Carvalho)

E no contemplar do espaço sideral

mirei cada estrela, sua luz e seu formato,

e a clara noite que aos olhos não faz mal,

parecia cumprir, com rigor, seu desiderato.

busquei teu olhar numa estrela pequenina,

tal como tu, ela apagava e se escondia,

proibindo-me seguir a minha sina,

fazendo-me cega, mascarando a poesia.

quis embevecer-me com tua beleza,

e te ocultaste deixando-me na tristeza,

levando meu coração ao teu passado.

Nele, se encontrava o meu amor,

o que eu possuía de maior valor!

ficou a lembrança e um corpo abandonado.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 10/06/2007
Código do texto: T521524